Зачем

Ильина Светлана
Зачем ты играешь?
Ты душу мою разрываешь
Болит невозможно,
Прости, если можно.
Ты просто меня убиваешь
Зачем? Ты не знаешь…
А я не кричу, просто молчу
Просто тобою болею
Видеть хочу, слышать хочу
Тебя разлюбить не сумею…
Зачем? Ты не знаешь…
Дверь за собой закрываешь
Мосты все сжигаешь
И душу мою вынимаешь
Зачем ты играешь?..