Бесконечности звон непрерывный...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Бесконечности звон непрерывный
Наполняет собой пустоту.
Я ищу позабытую где-то,
Потерявшуюся красоту.

Как сквозь пальцы она просочилась,
Отзвенела ручьём по весне…
Словно в дивном, но в сбывшемся сне,
Мне она новизною дарилась…

Я хочу далеко улететь...
Там струится лазоревый свет
Сквозь прозрачнейшие вуали.

Там желанные, светлые дали,
Омывает душистый  поток
Всё пронизывая ароматом.

А душа, как прекрасный цветок,
Вся дрожит сладкой негой объята
В царстве юности и простоты.

Там всё помнится и вдохновляет.
И привольно любовь обитает
Среди этой Большой Красоты.

                25.03.2008.
Иллюстрация:
Claud Monet "Monet's Garden at Vetheuit".

http://www.youtube.com/watch?v=KXSQnHNFLek - стихотворение в исполнении автора.