На твоих губах арбузный сок...

Егор Бондарчук
На твоих губах арбузный сок,
Ты пристально смотришь в окно..
Несчастная... бьётся в висок...
Становится страшно, жутко темно..

В седой комнатушке бесцветный узор
Въедается взгляд на пустую мечту
Дрожащие нервы, безликий простор.
Как хочется крикнуть, взорвав пустоту..

Прижавшись к стене не жива не мертва
Бледная... худая...и шепчешь
Вся жизнь.., что так трудно была прожита
Но не становится  легче...

Ангел твой рядом, он помнит тебя
Он накрывает своим крылом
Прошлое  в пыль... дробя
И ты вновь оживёшь под его пером

Ты снова идёшь босиком по траве
Твоя кожа свежа... твоё счастье полно
Растёшь как цветок на слепящей весне
Скрипичной струной звучит сердце твоё

Пройдёт ещё снова 130 лет,
Ты вновь бьёшься в стекло мотыльком,
И просишь у ангела, чтобы тот не успел
Прийти и спасти поседевший дом...