Переживаю!

Константин Костя Белов
переживаю!
я постоянно переживаю.
а вы?
я - переживаю!

Переживаю из-за низкого клиренса моей машины
из-за холодного климата в моей квартире.
Переживаю из-за нее,
Переживаю из-за него.
хотя понимаю, что все будет хорошо.
Я все понимаю, но я - переживаю.
Я - переживаю!

Я переживаю, что мне трудно заснуть и легко проснуться.
Переживаю, что в теплое море не могу окунуться.
Что денег мало,
Что времени нет!
Переживаю когда слышу не тот ответ.
Я все понимаю, но я - переживаю.
Я - переживаю!

Я опять переживаю, что много дел, а нет настроения.
Что сейчас понедельник и так далеко до воскресенья!
Что вокруг пробки
Что много народу.
Что идиотские рекламы не дают мне проходу.
Я все понимаю, но я - переживаю.
Я - переживаю!

И каждый день начиная, я - переживаю!
Я переживаю от того, что переживаю.
Я переживаю даже когда засыпаю!
Я переживаю когда о тебе я мечтаю.
Я переживаю, постоянно переживаю!
Я все понимаю, но я - переживаю.
Я - переживаю!