Посвящено П. Г

Василика Сергеева
Нет, не звони мне
Этой ночью буду спать
Я не пойду уж
все равно с тобой гулять
Весна наступает
И льды будут таять
Ну а для нас уже
Пришел прощальный час

Нет не пиши мне
Снего сошел растет трава
В душе моей уже
Цветет своя весна
А ты пари один
в своих цветных мечтах
И по ночам летай
В холодных облаках!

Нет не зови меня
Я все равно уйду
Придя к тебе
Зима наступит по утру
А ты будешь снова
В мечтах про другое
И разойдемся мы
По разным полюсам

Нет, не звони мне
Сердце вновь не тереби
В окно стучат прохладой
Летние деньки
А свечка тает
Сердце замирает
И время убегает прочь
От нас с тобой...