ПосвященоАМЕ

Василика Сергеева
Твой образ снова я вижу
И слёзы текут по щекам
И снова тебя ненавижу
Бегу от тебя по дворам

Все письма твои я сжигаю
Ожоги напомнят о нас
Я руки свои обмотаю
Хочу умереть сей же час

Не сможем с тобою быть вместе
И дождик размоет асфальт
Все звезды теперь не на месте
Они стАли с тобой угасать

Глаза на тебя поднимаю
Горько в твои посмотрю
И мысленно я обнимаю
И вновь от тебя ухожу