Отпусти меня, Любовь!

Оксана Беренис
Отпусти меня , Любовь ! Отпусти !
Не тревожь мечтами душу мою !
Позволь сердцу покой обрести !
Помоги же мне сказать " НЕ ЛЮБЛЮ " !
....................................