Я люблю Вас и страдаю...

Алексей Филаткин
Я  люблю  Вас -  и  страдаю,
Ожиданием  томим,
И  свободою  желаний,
Как  ветра,  неутомим.
Я - утерянная  совесть..,
Ожидание  у  врат..,
И,  за  сказанное  в суе,
Видит  Бог - не  виноват!..