МОСТ

Денис Воронцов
я стою на мосту в небеса
и любуюсь на яркие звезды.
и слеза по щеке,слеза.
и кричат мне,что все,слишком поздно.

и стою я один в тишине.
и молчу,так нелепо и глупо.
и слеза по горячей щеке
проскользнет так устало и скупо.

я стою в вышине ночной
подо мною холодные блики
всю печаль заберу я с собой
и души моей тяжкие крики.

этот мост я построил сам
для тебя,для себя,для надежды
подниму я глаза к небесам
и пойму что не будет как прежде.

и шагну я,закрыв глаза
и твой образ я снова увижу
и слеза по щеке,слеза.
я люблю тебя и ненавижу.