Я влюбился, чего здесь не гоже?..

Алексей Филаткин
Я  влюбился, чего  здесь  не гоже,
Но  имеется  в  этом  печаль...
Я  влюбился, прости  меня, Боже,
И  себя  мне  немножечко  жаль.
Через  годы  и  даль  расстояний
Понесу  я  разлуку  и  боль:
Я  влюбился, прости  меня тоже,
За  желанья,  за  ласки,  и  соль...
            ...