Отвратительный спаситель людей

Котова Хэлл
Руки? ... изломаны
Сердце? Прострелено
Память? Чтож, здорово
Помнить все время,
Как истекало
По каплям безумие
Рваного сердца -
Застыла в раздумии?
Помни предательство -
Это полезно!
Холодом пламени
Верность-неверно.
Знаешь, легко быть
Клятвопреступником...
В этой истории
Вюбленным отступником
Сердце разбито?
Но ты то жива...
Как отвратительно...
Спаситель людей...
я...