Тени и стены

Наталья Шамгунова
                ***
По шершавой стене бЕгом тени бегут,
Ускоряются и замирают...
В танце серые тени изгибы поют,
Стены терпят и им разрешают.
               ***
Ворожённо...то вправо,то вниз,
То наверх и налево - ПАЯЦЫ!
Отдохнувши,исполнят стенам на БИС
Свои светло-тёмные танцы.

04.06.2009 22ч22мин