Стихотворение про кризис

Анастасия Агапова
Люди добрые! Помогите кто чем может!
От этого произведения зависит поставят ли мене "автомат" на экзамене по дисциплине "Финансы". Пожалуйста, укажите на ошибки бедного студента (т.е. меня) и подкиньте несколько идей, чтобы улучшить сей "шедевр".
Заранее благодарна - Настя))


В светлые годы студенчества
(год ноль восьмой - ноль девятый)
Кризис волной необъятной
Мир охватил небывалый.

Как нелегко финансистам...
(Всюду царит безработица)
Нет бы учиться спокойно -
Каждый второй с бессонницей.

Как же сейчас нестабильно!
Цены на нефть упали.
Денег за газ Украины
Сколько не досчитали?

Нет, АвтоВАЗ не закрыли,
Но больно шатко и валко.
Даже премьер России
Прячет глаза украдкой.

Вирус свиного гриппа
Забеспокоил многих.
До Мексики может и долго,
Но жить ещё охота.

На бирже сейчас не сладко -
Все котировки рушатся.
Но по ТВ сказали,
Что может всё улучшится.

Может сейчас и плохо,
Может не гладко всё стелится.
Всё же я верю в Россию,
Верю, что что-то изменится.

Кризис - он ведь не случайно
Всё же, наверно, бывает.
Он ведь не только нас -
Страны собой закаляет.