Ангелы Любви. Евгений Воронов

Арина-Нн
Нас будто разделила вечность,
А по земному - восемь дней.
И вдруг сюрприз: такая встреча,
Такие чувства - нет сильней!

Мы - словно голуби на крыше
(хоть все считают нас людьми).
Внизу клокочет жизнь...А свыше
Зовут нас Ангелы Любви.