О женском и мужском. Сборник одностиший1

Курдюков Серж -Одностишия
А женский ум красою обусловлен.  Контрастней он и ярче в наготе.
ххх

В законном браке грызлись как собаки.
ххх

Водку пью и бабу бью, ведь  за что, всегда найдётся.
ххх

В моём гареме столько милых женщин с фотобумаги смотрят на меня.
ххх

Вот после третьей рюмки благосклонно на ваши приставанья посмотрю
ххх

Есть в океанах одиноких женщин моря безденежных мужчин.
ххх

Да полноте, мадам, какие деньги? В любви я бескорыстный альтруист.
ххх

Желанье есть, баб много, бабок нет.
ххх

Женился он и начал заикаться - Типа, пришла пора его любить.
ххх

Замужним бы за мужественных больше
ххх

КРАСАВИЦА! Но сзади и в тумане.
ххх

- Красавица! – Прошу без оскорблений!
ххх

Красивая, как голова Горгоны
ххх

Любой ваш жест приятно эротичен. И тот, когда вы пальчиком в носу.
ххх

Мой круг – постель, но вы туда не вхожи
ххх

Обабился – сестра, жена, три дочки.
ххх

Подмигивание одной особы отозвалось ответным нервным тиком.
ххх

По факту оценить мечтал натуру.
ххх

Такой,  как все, и причиндалы те же.
ххх

Чем менее достойная вниманья - мужского, тем  в замужестве верней.
ххх

Была сильна на слабости свои
ххх

Всю жизнь имел он женщину, как Музу.
ххх

Как много девушек хороших выходят замуж за плохих…
ххх

Кокетка, бросьте притворяться – такой естественной казаться
ххх

Мои критические дни – твои критические ночи.
ххх

Мужчины, как машины – мимо, мимо…
ххх

Мы любим, гладить вас по шёрстке, но вы-то нас, напротив -- против.
ххх

Он взглядом ел, как я живой осталась?
ххх

Под  женской логикой несчастлив был мужчина
ххх

Стрелять убийственно глазами наловчилась
ххх

Так трогательно он её потрогал
ххх

Мужская честь честь  девичью прикрыла
ххх

Мужская честь о женскую споткнулась
ххх

Она и он – как много в них издержек!
ххх

Честь девушки и юноши полярны
ххх

У солнца моего всего две ножки