Ты влюбил в меня своё сердечко

Галина Остапова
Ты влюбил в меня
               своё сердечко,
И в душе
               надежду поселил,
Подарил венчальное
               колечко,
А потом исчез –
               меня забыл.
И кручу на пальчике
               колечко,
Ворожбу я на любовь
               творю,
Чтоб найти
               волшебное словечко,
Воспарить синицей
               к журавлю.
Предрассветной
               разгораясь свечкой, 
Без тебя
               встречаю я зарю.
Тихий звон колоколов
               над речкой,
Предвещает мне
               любовь твою.