И... Президентам нужен БОГ

Римма -Карамниса Арсланова
И президентам нужен БОГ,
Холодный разум, ВЕРА,
В сердцах… их Души согревать,
В решениях быть мерой…

И президентам нужен БОГ,
У власти многоликой,
Им нужен БОГ, ОДИН на всех,
В свершениях великих…

И президентам нужен БОГ,
Согреть в часы раздумий,
И на вопросы дать ответ,
Внести благоразумие…

Ведь не насытить род людской,
Лишь зрелищами, хлебом,
Есть точка невозврата* в том,
Бездушию нет предела…

Лишь каждый Эго обуздав,
Покорностью пред БОГОМ,
Всем Миром, МИР должны создать,
Идти прямой дорогой…

И президентам нужен БОГ,
К НЕМУ всем возвращение,
Испытан властью президент,
Дай, БОГ, им всем прощение…