А давай посидим, выпьем чаю

Макс Марченко -Морда
песенка о том, как полезно пить чай

 
(темп 100, ритм 4/4)
Вступление:
А давай посидим, выпьем ча-аю
Я тебе расскажу обо всем.
Где и как я друзей встречаю
Где, какая любовь и почем.

Куплет:
Мне трактирщик отвечал
Чтобы я не унывал:
- Да! Чай полезная штука!

Говорит, что этот чай
Наливает через край,
А без чая полная скука!

Припев:
Чай не спирт, не горит
Чай приятен на вкус.
Самовар так дымит
И оладья при нем
Так достань же пузырь
Выставляй на стол
Мы оладьям применение найдем!

Проигрыш с запилом

Развитие:
А давай пригласим девчо-онок
Вместе с нами попробовать чай
Все девчонки с обложек журна-алов
Может, выйдет чего невзначай.

Куплет:
Мне трактирщик отвечал,
Чтобы я не унывал:
- Девушки полезная штука!

Говорит, что невзначай
Хорошо под этот чай
А без чая полная скука!

Припев:
Чай не спирт, не горит
Чай приятен на вкус.
Самовар так дымит
И девчонки при нем
Так достань же пузырь
Выставляй на стол
Мы девчонкам примененье найдем!

Заключение:
А под утро посидим, выпьем ча-аю
Есть минутка рассказать обо всем.
Ну так вот как я друзей встреча-аю
Где, какая любовь и почем!

05.06.09 г.