Ни в день...

Жан-Поль Руно
Ни в день вчерашний,
Ни в сегодняшний,
Ни в завтра
Не верю,
Не хочу,
Не жду,
Не буду.
Пусть всё идёт неаккуратно и неряшно –
Я всё равно проснуся и забуду…

Пусть сбудется всё то
Что не хотел бы,
Пусть сбудется
Чего не миновать...
Спокоен я, как та мишень на стрельбах –
Ну сколько ж в меня можно попадать ? ...

Какая разница
что снится в этой жизни –
Я всё равно не очень верю в чудо...
Пусть всё хоть завтра пеной взрыва брызнет –
Я всё равно - проснуся и забуду.