Первая встреча

Николай Алдущенков
Я верю в чудеса с недавних пор
Тебя случайно я увидел
Едва не поступил как вор
Тебя смертельно не обидел
Успел остановиться, слава Богу
Ты сделала шажок ко мне
Сковала сердце. Отпустило понемногу
Оцепенел я будто бы во сне
И каждый миг надеюсь я на встречу
Тебя я обниму, не отпущу вовек
И прятаться не смей, я всё равно замечу
Ты – самый главный в жизни человек