Умирала...

Ольга Гайдабрус
На холодном полу в тёмной комнате
С занавешенными зеркалами,
Вспоминая, что было хорошего,
Умирала любовь между нами...

Рассыпалась цветами засохшими
И сгорала забытыми письмами...
Полуночными перезвонами
И банальными смс-ками...

Умирала мучительно долго,
Разрывала мне сердце на части,
Оставляла глубокие шрамы
И губила надежду на счастье...

Ей твоей не хватало нежности
И тепла твоих глаз задумчивых...
На пороге разлук неизбежности
Она слишком устала мучиться...

... ... ...

На холодном полу в тёмной комнате
С занавешенными зеркалами,
Проклиная, что было хорошего,
Умирала любовь между нами...

03.06.09. - 04.06.09.