Дождь

Натали Бараненко
Дождь за окном плачет.
Годы идут – не лечат.
Что наша встреча значит?
Души судьба калечит…
Смех… А на сердце льдины.
Ложь не хуже, чем правда.
Лиц не видать, лишь спины…
Больно, значит, так надо!
Дождь не смоет обиду -
Он ни при чем, понимаешь?..
Я не подам и виду -
Ты ничего не узнаешь…