победитель своей войны

Старлет
Отдышаться…еще чуть-чуть…
Подождите, прошу, не надо…
Я разрушила все?! Отнюдь!
Что в итоге?! – моя награда!
Не безвольна?! Прошу простить,
Что борюсь за свою свободу,
Вы решили, что нужно мстить?!
Что войти можно дважды в воду?!
Победитель своей войны,
Жизнь однажды завяжет руки…
Вы сейчас бесспорно вольны
Наслаждаться триумфом разлуки…