Раны уже не смертельные...

Денис Четырин
Раны уже не смертельные,
Сердце – большой кусок льда.
Ты и я… Мы смерти верные,
А жизнь – это чужая борьба.

Забыть тебя – мгновение.
Забуду тебя и все…
Буду до изнеможения
Другой целовать лицо.

Вспыхнет Солнце новое
В небе другой Земли,
А рифма моя иступленная
Вонзится в уши твои

И что-то быть может изменится
В недрах твоей души,
Перевернётся и встретится
С темной стороной Луны.
2009