Ты дарила мне дождь

Галшим
           Рецензия на Я дарю тебе дождь Ирбис Руа
           http://stihi.ru/2009/06/05/962

Ты дарила мне дождь,
И по стеклам ласкал он твой образ.
Беспричинность опять
Размывалась потоком воды.
Снова легкая дрожь,
Как реакция жизни на голос.
Мне хотя бы не знать,
Как горят той помады следы.

Мне хотя бы не знать,
Как ласкают забытые руки,
Мне не знать бы твой стон,
Что прорвался сквозь слой тишины.
Как же трудно понять,
Отчего все дождинки и звуки,
Просочились сквозь сон,
Отголосками чьей-то вины.