Я проснулся, сияло солнце

Макс Марченко -Морда
стих про предательство

Я проснулся, сияло солнце
Только вижу, что-то не так
Не случайно мое сердце
Крепко накрепко зажато в кулак.

Да и легкие где то рядом
Вон валяется пол ноги
Тот, что был мне когда-то братом,
Одевает мои сапоги.

-Ах! Постой на минуточку сволочь!-
Я без звука ему прокричу.
Рановато мне помирать
Я с тобой поквитаться хочу…

05.06.09