Порхает бабочкой душевный мой уют

Гамма Чувств
Под тихий шепот грустного дождя,
Под бойкий топот капель, падающих с крыши,
Там где покоя с радостью не ищешь,
В тупик иллюзий вновь и вновь бредя,

Порхает мой заманчивый уют.
Живу свободно, как в полете птица.
Приходит ночь, и мне так сладко спится!
С рассветом вырвусь из её я пут

И снова полечу. С улыбкой счастья
По жизни двигаться приятно и легко,
Теряют силы грозы и ненастья,
Ползком не заберешься далеко.

Летят… летят, мурлыкают мгновенья,
Как сытый и довольный жизнью кот
Не ждет обжорства снова повторенья.
И на душе такой комфорт!

Лишь только радость прячется в ресницах.
Не важно, ждут ли встречи иль не ждут.
Живу свободно, как в полете птица.
Порхает бабочкой душевный мой уют.

5 июня 2009 года