Вы ли?

Бобровская
Да что вы??
                На ты??
Ух, ты-ы,
                как интересно!
Не пресно.
Оковы слова? –
                Х-ха!
Одна?
                Снова? - 
Клево!
                В стихах - 
по верхам?
Со дна –
                основы
тела?! –
                Х-хам!
деланный.

- Вздрюченным
                пьяным
болидом,
                либидо
вымученным,
                рьяным –
срам.
Сам не Ам, и другим не дам.

- Р-р-рычу! Пр-роглочу!
Хочу душу!
Послушай,
ты – не Она.

- Что ж ты из сна
очумело
не мелом –
                варом кипящим
дна
                своего настоящего
и – меня?..
Менять
                тебя,
сердцем хранимого,
на хриплый от злобы рык?..
Как далек от того, любимого…
Отвык ты от меня. Отвык.
Что там,
                «любя»,
вылить
                осталось?..
То, что мечталось
крыльями
                общими
приподнять –
взять и смять?..
                Мощно...
Хрясть! –
                полет?...
...Выли
                оба безнотно...
До жути в жилах
ползет
                тошнотно
грязь.

- Вы ли –
                тот,
кого я любила?