В две строки

Иосиф Брейдо
От Ноя и до наших дней
тот стал никем, кто был ничей.

 ***
Как укрепляются моральные устои,
Когда слабеет плоть и прочее такое!

***
Любому душу раскрывала бойко,
Похоже там давно уже помойка.

***
Людоед сказал с досадой:
“Жалко всех, но жить то надо”.

***
Нет истины в вине.
Но, кстати, нет и вне.

***
От встречи яростного пламени и льда
На свет является лишь грязная вода.

***
Суть непрерывных перемен, как оказалось:
Бурленье мутных вод и постоянный хаос.

***
В любом свинарнике имеется элита:
Она помои пьёт из личного корыта.

***
Узнать всегда приятно,
Что и на солнце – пятна.

***
Вылизывая досуха и начисто,
Ты отвечаешь как всегда за качество.

***
Как узок кругозор штыка,
Но сущность очень глубока.