Привычная история

Ас Перов
Его душа бродила в темноте,
Внутри всё пусто, горестно, уныло.
Сосед налил 100 грамм по доброте,
И всё, как новым солнцем осветило.

Всё заиграло красками. Дрожит
Ещё рука, но мрак куда-то сгинул,
Родилась мысль: пожалуй стоит жить,
И ноги побежали к магазину.