Что-то изменилось...

Денис Четырин
«Что-то изменилось…»
С кем? Со мною?
Или в тебе другие сны?
Что-то случилось
Вдруг с тобою.
Замерзла в ожидании весны.

Так мало этих редких встреч.
Разлука, глупая разлука…
И душу безвозвратно жечь
Шепча чуть слышно: «Сука, сука».
2008