на равных

Аманда Моррис
мобилизована, призвана…
сплю и вижу,
словно  чеканит  кто-то: «отжаться-встать!»
я отжимаюсь…снова вжимаюсь….ближе…
глубже….теснее……чаще  – врастать…..врастааа-ать…
чуточку медленней….слышишь…..нежнее……
резче(!)
маленький бравый солдатик большой войны –
я из породы ветреных, светлых  женщин –
тех, что не гибнут  глупо  в  разгар весны,
тех, что не видят смысла  сдаваться сильным -
мне  предпочтительней  брать в оборот и в плен…
ты в оцеплении(!) –
можешь  не рваться,  милый,
за ограждения прочных незримых стен,
я окружу тебя нежностью, лаской, светом –
признанный  тактик и самый большой стратег,
маленький деспот - я очень хрупка при этом
и, если честно, в сто раз  уязвимей всех  -
только об этом  никто не узнает, ладно?
буря и натиск –
вот козырь в моих руках,
дам передышку, а после  мгновенно, шквально
вихрем обрушусь, разбив тебя в пух и прах…
врежусь, врублюсь, атакую – а как иначе?
Навзничь свалю  – беспардонно  подмяв, поправ….
Ладно, расслабься и знай:  я не бью лежачих –
Если играть – то на равных, одних правах…
Выровнен счёт … …
Всё по-честному, правда?
Квиты…
Вновь в бесконечной, красивой большой игре
стиснуты…сжаты…..распяты друг другом….слиты –
мы в рукопашной на мягком большом ковре…