Ты приблизиться так хотел

Светлана Шестопёрова
Ты приблизиться так хотел…
Но и это теперь не в радость,
И бессонница – твой удел,
Да и мне от неё досталось…

Но когда пробегут года
И, наверно, мудрее станем,
Мы бессонницу иногда
Как божественное вспомянем…