Рифма запинается...

Татьяна Кравчук
Говорят в моих стихах рифма, порой запинается,
То не рифма, то душа моя на части разрывается.
Как нечестно выглядит треугольник любовный
И он становится виной похоти  греховной. 
Женщины бесстыдно рулят вами мужчинами,
Только не каждая, уясните вы,  отдает отчет в том,
Что прячутся они, конечно любя, за вашими спинами
Чтоб устроится и пристроиться, укрыться вами как зонтом.
Конечно, женщина мечтает создать семью, родить детей,
Она мужчину выбирает, поудобней,  крутит им как хочет,
А вы, готовы слепо, поддаваясь инстинктам, эмоциям страстей
Весь разум свой собрать в малюсенький комочек….
И зачастую в треугольнике мужчина думает не сердцем,
И душу он свою послушать не желает.
У одной он восхищается красивым тельцем,
А по другой душа его огнем страдает.
Но поддаваясь и ссылаясь на мужское естество,
Тянется примитивизмом и обычностью просто к телу.
Забыв про то, что соединяться, могут только души, их родство
Гарантия на счастье и удачу в целом! 
И оправданья ищут, и упиваются медными грошами
А сами, ведь, мечтают по ночам.
Упиваться не серебра – а золота горами,
Но, как правило, размениваются лишь  по мелочам.
Теперь к тебе, любимый, обращаюсь,
Копи в копилку свои медные гроши.
А мне, видимо пора сказать: «прощаюсь»
Люблю тебя, ты мой родной, ты мой хороший…..

5 июня 2009 года



а то вот что может произойти http://www.vz.ru/news/2009/6/5/294293.html