Спасите наши души

Юрий Болдырев
Существующие порядки,
Устоявшиеся законы,
С государством играем в прятки,
Нарушая церквей каноны.

Нам чужда игра по указке,
Если правильный,то предатель.
Сами мы сочинили сказки,
Позабыв,что сказал Создатель.

Не к чему на Руси указы,
Выживаем мы кто как может.
Мы хотим,чтобы всё и сразу,
И мечтаем,что Бог поможет.

Позабыв о духовной пище,
Без церквей,икон и молитвы.
Мы как волки наживы ищем,
Двери душ для чертей открыты.

Мы опомнимся,но не сразу,
Побежим всем Святым ставить свечи.
Надо помнить - такую заразу,
Мы не скоро в душе излечим.