ОН

Джулия Кримсонская
Есть в нашей жизни эталон,
И им является лишь Он,
И всех на свете он силён,
Свободой вечной окрылён.
Он ,как безумством освящён,
Он вечный Бог, Он – Апалон!

Вся жизнь его, как долгий всход
На гору горя и невзгод.
Там бродит всякий лишний сброд,
Но есть река Счастливых вод,
И этот в небеса полёт
Горяч и холоден, как лёд.

И Он ОДИН, но с нами всеми,
Он в каждом есть, откройте двери.