Афора 22

Иван Кудрявцев
И потому-то будущее скрыто
что не умеем сердцем жить открыто.....
_________________________________
Поэт не только тот кто пишет
а кто строки дыханье слышит
______________________________
К спиртному я пристрастья не имею
а потому балдею как умею