У его пустоты...

Анатолий Одиноков
У его пустоты – кожа, мясо и кости,
У его пустоты ничего за душой,
И его пустота иногда ходит в гости,
Оставаясь при этом фатально пустой.

У его пустоты ни тепла, ни озноба,
У его пустоты ни любви, ни обид,
У его пустоты ни смиренья, ни злобы,
Очевидно,  на всё разбазарен лимит.