***

Джулия Кримсонская
Была луна, и небо было тёмно,
Сверкали звёзды сияньем твоих глаз,
Смотреть на них мне было не больно,
И я шептала парочку безумных фраз.
Луна была, была со мною вместе,
И мы бродили по несбыточным мечтам,
Она предупреждала о любви и мести,
А я не предавала смысла её словам.