Поезд из москвы

Алексей Лунёв
Я сажусь в поезд из Москвы,
Рядом со мной - сравнимая с чудом,
Я понимаю, что это - ты,
Но ни слова не скажем мы друг другу.

В поезде...

Снимаю с третьей полки тебе матрац,
Столкнувшись с тобой удивленным взглядом,
И понимаю, что влюблен, как в первый раз,
Как хорошо, что места наши рядом...

В поезде из Москвы...

Лишь под стук колес ты закрой глаза...
Проснись на рассвете, не засыпай навсегда...
Ты не стесняйся, улыбайся во сне,
Пусть даже и не мне...

Пусть даже и не мне...

Пробуждение ровно в пять утра,
Ты, хмурая, стоишь у окна.
Я натыкаюсь на удивленные глаза...
Я понял, ты не помнишь, что было вчера...

Вчера, в поезде из москвы...