Вылепи меня!

Василий Воронов 2
Вылепи мои органы,
Вылепи мою душу,
Вылепи мою голову,
Вылепи мои уши.

Что бы весной и осенью
Рифмы твои слышать
Чуять, как вольной птицею
Воздух стихами дышит.

Я не сбегу долинами,
Ты испытай меня временем.
Стану ночами лунными
Нежным твоим сновидением.

Ляжет дорога правильно
К нашей судьбе навстречу.
Путь освещая праведно,
В небе зажгутся свечи.

.