Ты со мной...

Котова Хэлл
Ты со мной.
И немеют руки...
Ты со мной.
До второй разлуки.
Ты моя,
Я молчу несмело
Как всегда,
Белым все бело.
Я боюсь
Что поверю чуду.
Ты моя,
Это не забуду...
Только страшно.
Руки в распашку...
Дальше? Завтра?
Идем на плашку.
Ты со мной.
Я больнее буду.
Горький лед,
Белый снег,
Забуду.
Ты прости.
Я добрей не стану.
Ты моя,
Люблю...
Обманут.
Ты со мной
И немеют руки.
Ты со мной,
До конца разлуки.
Завтра в бой,
И клыки навылет,
Что покой?
Только память видит...