Один день из жизни мга 25. 03. 2009

Вита Карлиона
Сквозь строки, слезы и дыханье, хочу услышать голос твой. Молю судьбу о пожеланье: «На миг мне встретиться с тобой!» Но я сейчас уж далеко, не встретиться нам вскоре. Но я томлю в себе мечты, повеселиться, да на воле.… Здесь я одна, как в клетке зверь, в углу забившись, я рычу. Нет, я не плачу, не молю и не кляну судьбу свою. Я только рада, что я здесь. И дружбу буду я беречь. Бывает просто тяжело, одной в лесу мне нелегко. Но верю я, что ты со мной… душой и мыслями на веки! И вечерами у окна, я опускаю свои веки. В холодный воздух я кричу: «Не забывай свою мечту!» И каждый вечер я молю у Бога счастья на версту. Нет, не подумай, не себе. Мне хватит и того, что есть. Пол верста я отдам семье, пол верста я отдам друзьям и одному, кто мне так дорог. Друзей не много у меня. И за последние года ты ближе всех мне стала. Душой живу я для тебя, я так люблю, а мне все мало…. И ты прости меня подруга, за то, что не вернусь к тебе…. За то, что не увижу в скорее….и не забуду о тебе…
P.S. Быть может ты и не поймешь, мое письмо, но все же….. Со временем пройдут года, и мне ответишь тоже…





Посвящается моим подругам........