Лярик

Виктор Неешпапа
Ты вошла, как летний ветерок,
Нежный и почти неуловимый.
Глаз твоих таёжный костерок
Разорвал тоску в душе постылой.
Я возьму ладонь твоей руки,
Нежно приложу к губам горячим.
Заворкуют в сердце голубки
И уткнусь в плечо, как пёс бродячий.
17.07.05