На распутье

Алексей Лунёв
Боги и черти - я вновь на распутье!
Жаль, что и то, и другое манит.
Свет предлагает уйти безвозмездно -
Тьма же решительней быть мне велит.

Думал ли я в забытье находящийся,
Что силой ихней не буду страшиться я?

Я не стремлюсь к разрушенью создателей,
Жаль только, свет не подможет пропащему -
Я лишь стремлюсь вызов слать разрушителям.
Тьма даст мне сил ведь на битву решающую.

Мое мирское Я или мои амбиции?
Но надо же их свергнуть, коль следовать традиции!

Начав решать проблемы - полдела уже сделаешь.
Осталось сделать шаг - НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ...

Кара настигнет - Свет будет мстить.
На то он и Свет, чтоб Тьмою мог быть...