Любовь несовременна?

Семен Цванг
Лишь только встретили друг друга,
Знакомства лепет не утих.
И в тот же вечер, как супруги –
Одна подушка на двоих.

Потом унылость, серость, проза.
У Светочки  печальный вид,
Вчера  пылал, дарил ей розы,
Шептал признания  в любви,

Готов был ползать на коленях.
А вот, сегодня произнес:
- Прости, любовь не современна.
Ты не сердись, не надо слез.

И он ушел на дискотеку
В кампанию дружков своих.
И вновь знакомства с Катькой, Ленкой…
Одна подушка на двоих