высокий стиль. картины покупают лишь

Башинская Татьяна
Картины покупают лишь кретины,
 а люди пишут....иногда.
Легко и просто, без труда,
без цели, как течет вода,
когда вдруг муза будет да.
По коридору за сортиром,
за счетчиками швабру стырив,
обрушив ветхое корыто,
забыв что тут нельзя, закрыто,
сквозь потолок , стояк, чердак
картин взлетает вереница
как птичий трепетный косяк.
Упал разбитый сиккатив.
Топор в дымине прихватив,
картины в неуемной прыти
раскрыли тайну перекрытий,
и безкультурный слой окурков
засеял гору штукатурки.
...
Вот н... мать твою... ..ить,
Вот как высокий стиль  летит!