Куришь?

Ян Колес
Куришь?
Знаешь!
Убиваешь, из толпы людей!
Куришь?
Яд в себя питаешь,
Человек зло"дей"!
Обвиняешь!
Сам не знаешь,
Кто тут виноват?
Жизни губишь!
И страдаешь.
Этому ты рад?
Понимаешь?
Что, теряешь преданных друзей!
И какой пример "вручаешь"?
Для своих детей.
                05.06.2009 год.