Снова слёзы в подушку...

Эарвен
Снова слёзы в подушку,
Снова плачет душа,
По-другому уже не будет,
Меня пугает пустота.

Снова придёшь, скажешь "Люблю",
Снова я буду верить,
Но, как терзаешь душу ты мою,
Ведь останутся закрытыми двери...

Никогда не услышу шагов,
Не буду ждать у окна...
Меня убивает эта любовь,
Истекает кровью душа.

Много разных никогда...
Однажды, ты, меня забудешь,
И умрёт тогда моя душа
Но, я буду любить тебя ВСЕГДА!