незванные гости

Зингарелла Готлиб
незванные гости ворвались внезапно
нарушив мой мир в тишине,
мгновенно меняться,в ускоренном темпе-
почти невозможно,но отдан приказ!
ты-сердце не бойся-с тобою навеки
сроднилась мечта и высокий полет-
ты-сердце поддайся -отдайся во власть
незванных гостей.
стань нежной,стань солнечной,доброй,
не бойся быть слабой,покладистой,мягкой.
опять убегаешь от правильной жизни-
совершаещь зло - желая добра,
приветливой стань и улыбкой живи
забудь пережитые годы,
теперь два сердца вдвоём
незванных гостей принимают.
когда тебе трудно - просто уйди
запрись на замок и дави в себе злобу-
найди примирение прежде в себе
плати на добро улыбкой Богу